Política de Privacidade

Política de privacidade do site da Teva

Esta Política de Privacidade ("Política") é fornecida pela Teva Pharmaceutical Industries Ltd. e suas afiliadas (coletivamente, "Teva"). Você pode visualizar uma lista de todas as afiliadas da Teva no seguinte website: https://www.tevapharm.com/contact-us/. A Teva será referida nesta Política como "nós", "nos" e "nosso".

A identidade do controlador de seus dados pessoais, se existir, será fornecida a você no momento em que começarmos a tratar seus dados pessoais e poderá ser encontrada em quaisquer documentos que você tenha que digam respeito ao seu relacionamento conosco. Se você não tem certeza ou gostaria de confirmar qual entidade Teva é a controladora de seus dados pessoais ou qual das atividades de tratamento se aplica a você, favor entrar em contato conosco de acordo com os detalhes abaixo.

1. Escopo desta Política

Esta Política aplica-se aos dados pessoais que coletamos e tratamos por meio do Site, inclusive quando você interage conosco como cliente, fornecedor, profissional de saúde ou outro membro do público em geral, conforme o caso. Entretanto, pode haver cenários específicos nos quais um Aviso de Privacidade diferente seja fornecido a você por nós ou em nosso nome, incluindo, por exemplo, se (i) você nos comunicar eventos adversos, qualidade, perguntas médicas ou outra reclamação/comunicação relacionada, ou (ii) tivermos obrigações específicas de registrar e comunicar "transferências de valor" de acordo com os requisitos de transparência, ou (iii) você estiver se candidatando a um cargo de emprego conosco.

Esta Política descreve como tratamos seus dados pessoais e quais são os seus direitos em relação aos seus dados pessoais, incluindo, quando aplicável, o direito de se opor a alguns dos tratamentos que realizamos. Mais informações sobre seus direitos e como exercê-los estão descritas na seção "Seus direitos".

Ao consentir com essa Política de Privacidade, você concorda com os termos nela descritos e com o tratamento de dados pessoais para os fins descritos abaixo.

O seu consentimento é voluntário. Entretanto, sem o seu consentimento, nós não poderemos oferecer os serviços do Site, total ou parcialmente.

2. Termos e definições

Para o entendimento desta Política devemos considerar as descrições das definições conforme o detalhamento a seguir: 

  • Anonimização – utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;
  • Autoridade Nacional / Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) – órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional;
  • Banco de Dados – conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
  • Bloqueio – suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;
  • Colaboradores – Pessoas contratadas para integrar o nosso quadro de funcionários;
  • Consentimento – manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;
  • Controlador – pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
  • Cookies - São dados obtidos de arquivos de Internet que armazenam temporariamente o que você está visitando na rede, podendo ser obtidos pelos nossos sites e aplicativos e que permitem que nós rastreemos as seções visitadas, a periodicidade e duração das visitas, e bem como fornecem logins automáticos, recursos de personalização, por exemplo.
  • Dado Pessoal – informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  • Dado Pessoal Sensível – dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • Eliminação – exclusão de dado pessoal ou de conjunto de dados pessoais armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;
  • Finalidade – motivo pelo qual é realizado o tratamento do dado pessoal do titular;
  • Incidente de Privacidade – quaisquer situações acidentais ou ilícitas que resultem na destruição, perda, alteração, acesso indevido, tratamento ilícito ou inadequado de Dados Pessoais;
  • Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – A Lei nº 13.709/2018 e suas alterações posteriores, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais de pessoas naturais, independente do meio, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.
  • Operador – pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
  • Site –sites, blogs e aplicativos da Teva;
  • Titular – pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. O titular pode ser, por exemplo, um usuário do Site, um consumidor, um colaborador da Teva, entre outros;
  • Tratamento – toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
  • Transferência Internacional de Dados Pessoais – transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;
  • Uso Compartilhado de Dados Pessoais – comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

3. Como coletamos e utilizamos (“tratamos”) seus dados pessoais?

Tratamos os dados pessoais que coletamos para os seguintes propósitos:

a) Sites e propriedades digitais

Tratamos seus dados pessoais quando você visita ou utiliza nossos websites e outras propriedades digitais (como aplicativos) ou plataformas (cada uma delas, um "Site"). 

Os dados pessoais que coletamos podem incluir informações sobre dispositivos e atividades de rede, tais como o seu tipo de dispositivo, endereço de IP, identificadores de dispositivo ou usuário, sistema operacional, provedor de Internet, data e hora em que você usou o website, informações sobre os links, e-mails ou recursos ou conteúdo com os quais você interage, e outras informações de registro ("log"). Poderemos, também, receber informações de registro de erros no caso de um erro técnico, incluindo o dispositivo ou tipo e versão do software, a hora em que o erro ocorreu, o recurso que estava sendo usado, o estado do dispositivo ou do software quando o erro ocorreu, e quaisquer comunicações ou conteúdo fornecido no momento em que o erro ocorreu.

Para Sites onde você cria uma conta (por exemplo, para acessar pedidos de farmácias), a fim de gerenciar sua conta, poderemos coletar informações que o identifiquem, incluindo seus detalhes de contato e um nome de usuário e senha da conta, e detalhes do negócio ou organização ligados à conta. No ambiente logado do Site da Teva, coletaremos seus dados pessoais, por exemplo, quando você fizer seu cadastro, nos informando seu: nome e sobrenome, número de registro no Conselho Regional de Medicina (CRM); endereço de e-mail; número de celular; e unidade federativa (UF).

Trataremos seus dados pessoais para: (i) oferecer informações sobre as atividades, produtos ou serviços da Teva, quando houver seu consentimento para tanto; e (ii) instalar cookies e tecnologias semelhantes, com base no seu consentimento e conforme será adiante descrito.

Além disso, com base no nosso legítimo interesse, trataremos os seus dados pessoais quando necessário para analisar o uso do nosso Site para melhorar continuamente o conteúdo e medir seu desempenho; (ii) otimizar e adaptar o uso do nosso Site e a nossa comunicação com você; (iii) para atendermos às suas correspondências e solicitações;

(iv) implementar e manter medidas de segurança técnica e organizacional, auditorias e investigações internas, verificações de conflitos de interesses; e (v) proteger, identificar e prevenir fraudes ou outras atividades ilícitas

O Site não se destina a menores de idade, por isso não coletamos ou realizamos, intencionalmente, qualquer tipo de tratamento de dados de crianças e adolescentes. Caso você seja maior de idade, você não deve acessar nem utilizar o Site sem a representação de seus responsáveis legais, na forma da lei. Se nós identificarmos dados pessoais de menores de idade de forma não-intencional, removeremos estes dados pessoais. 

Nossos Sites podem incluir links para outros sites de terceiros sobre as quais não temos qualquer controle. A Teva não é responsável pelas políticas ou práticas de privacidade de outros sites de terceiros. Se você acessar esses sites de terceiros através de nossos Sites, você deverá analisar as políticas de privacidade desses sites de terceiros para que possa entender como eles coletam, tratam e compartilham seus dados pessoais.

Em particular, os sites da Teva utilizam os serviços API do YouTube para exibir vídeos. Este serviço de terceiros tem políticas de privacidade e/ou Termos de Serviço separados e independentes, mostrados abaixo:

Termos de Serviço dos Serviços da API do YouTube (https://www.youtube.com/t/terms) Política de Privacidade do Google (https://policies.google.com/privacy).

b) Verificações de conflito de interesses

Trataremos seus dados pessoais se um de nossos funcionários tiver declarado um potencial conflito de interesses (ou seja, qualquer situação em que interesses pessoais, sociais, financeiros, políticos ou outros sejam colocados diante dos interesses da Teva) que lhe diga respeito.

c) Profissionais da área de saúde

A Teva coleta informações sobre profissionais/especialistas de saúde quando você interage conosco ou com nossos representantes. Assim como identificadores pessoais, incluindo detalhes de contato, coletamos informações profissionais e relacionadas a emprego (incluindo título profissional, instituição de emprego, credenciais e interesses). Também mantemos registros de nossas comunicações e reuniões com você.

A Teva também coleta dados pessoais de várias fontes de dados de terceiros, em particular de fontes disponíveis publicamente, tais como registros públicos de profissionais de saúde, revistas e materiais de eventos publicados e de websites de profissionais de saúde ou de seus empregadores. A Teva coleta e trata tais dados disponíveis ao público somente na medida em que as finalidades para tal coleta e tratamento sejam compatíveis e correspondam às finalidades iniciais para as quais os respectivos dados foram disponibilizados ao público.

A Teva também faz uso especial de fornecedores de dados pessoais de terceiros para aumentar seu próprio conhecimento sobre o setor de saúde. Estes dados incluirão informações sobre sua(s) função(ões), suas qualificações, sua especialidade, seu empregador, sua experiência, suas publicações e outras informações relacionadas à sua profissão.

d) Fornecedores/vendedores e clientes

Quando você se envolve com a Teva como fornecedor/vendedor, cliente ou como parte da equipe de um fornecedor/vendedor ou clientes, trataremos seus dados pessoais, incluindo seu nome, número de identificação pessoal (por exemplo, RG e CPF), contatos profissionais, detalhes da conta bancária da empresa e outras informações relacionadas e informações financeiras. Também manteremos dados de pedidos/pagamentos, respostas a pesquisas conforme aplicável, e outros registros apropriados de nossas interações com você.

e) Facilitadores, instrutores, educadores e palestrantes em eventos da Teva

Coletamos e tratamos informações sobre você com o propósito de engajá-lo para falar em um de nossos eventos ou aparecer no conteúdo que produzimos.

f) Cumprir com ordens judiciais e/ou administrativas

g) Cumprimento de obrigações legais e/ou de órgãos reguladores

Para cumprir exigências legais, regulatórias, de farmacovigilância e conformidade, incluindo, mas não limitado a responder a solicitações de informações por parte de autoridades governamentais e/ou judiciais.

Serão seguidas necessariamente as regras abaixo para toda a coleta de dados pessoais: 

  • Serão coletados somente os dados pessoais imprescindíveis para o alcance da finalidade pretendida e aqui informada;
  • Se necessário, pediremos autorização ou avisaremos ao titular para coleta de novos dados pessoais, acompanhado da devida justificativa;
  • Os dados pessoais coletados somente serão utilizados para cumprir com as finalidades informadas ao titular.

CABE A VOCÊ O DEVER DE PRESTAR INFORMAÇÕES, INCLUINDO DADOS PESSOAIS, CORRETAS E ATUALIZADAS. A TEVA NÃO É RESPONSÁVEL PELA PRECISÃO, VERACIDADE OU FALTA DELA NAS INFORMAÇÕES PRESTADAS POR VOCÊ, PODENDO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, SUSPENDER E/OU CANCELAR O SEU CADASTRO, A QUALQUER MOMENTO, CASO SEJA DETECTADA QUALQUER INEXATIDÃO. 

4. Qual a base legal para tratarmos os seus dados pessoais?

Tratamos os dados pessoais que coletamos em relação a nossos Sites de acordo com as seguintes bases legais:

a) Contrato

Tratamos seus dados pessoais quando é necessário para a execução de um contrato com você, ou quando você nos solicitou que tomássemos medidas antes de firmarmos um contrato juntos, em particular:

  • para cumprir qualquer uma de nossas obrigações devidas a você nos termos de tal contrato, tais como, gerenciar seus pedidos, providenciar o fornecimento ou recebimento de bens e serviços e realizar pagamentos a você por serviços prestados, o reembolso de despesas ou abatimentos;
  • quando aplicável, para gerenciar informações relacionadas à sua participação em um evento, por exemplo, suas necessidades dietéticas; e para o gerenciamento de pedidos, perguntas e reclamações sobre produtos onde você fez pedidos, fez perguntas em relação aos pedidos, ou submeteu reclamações.

b) Obrigação Legal/Regulatória

Tratamos seus dados pessoais para atender aos requisitos legais (incluindo tributários e contábeis), regulamentares, de farmacovigilância, qualidade, consulta médica e de Compliance, inclusive:

  • para responder a pedidos de informações de autoridades governamentais;
  • para cumprir todas as obrigações legais e regulatórias, incluindo obrigações de transparência e divulgação ou obrigações anticorrupção (isto pode ser do nosso legítimo interesse ou uma obrigação legal);
  • para gerenciar e responder a solicitações relativas à qualidade ou informações médicas (isto pode ser de nosso legítimo interesse ou de uma obrigação legal);
  • antes de firmar um contrato de prestação de serviços com você, para verificar se sua experiência e conhecimento profissional correspondem à nossa necessidade identificada para esse serviço.
  • Também podemos tratar seus dados pessoais em relação à resolução de disputas, reclamações legais, Compliance, fins regulatórios e investigativos que julgarmos necessários (incluindo a divulgação de tais informações relacionadas com o devido processo legal, administrativo ou arbitral). Mantemos registros de quaisquer consentimentos, preferências ou outros ajustes que nos permitam cumprir a Lei Geral de Proteção de Dados.

c) Legítimo Interesse

Também tratamos seus dados pessoais quando eles são necessários para os fins de nossos legítimos interesses como controlador (ou os de terceiros), conforme a lista exemplificativa abaixo. Favor entrar em contato conosco para mais informações sobre nossas avaliações de legítimos interesses. Entre em contato conosco pelas informações de contato fornecidas no final desta Política de Privacidade.

  • para promover os bens e serviços da Teva, inclusive em relação a eventos promocionais e educacionais para profissionais de saúde;
  • para educar e treinar os colaboradores da Teva e promover seu desenvolvimento profissional e pessoal;
  • para responder às suas perguntas ou outras correspondências que você tenha submetido através de nossos Sites;
  • para analisar o engajamento com nossos Sites, comunicações, eventos e serviços, a fim de melhorar o conteúdo, otimizar o desempenho e aumentar sua relevância para públicos diversos;
  • para otimizar e customizar o uso de nossos Sites e nossa comunicação com você;
  • para detectar, investigar, prevenir ou denunciar atividades que possam violar nossas políticas ou ser ilegais;
  • realizar verificações e avaliações de conflitos de interesse onde você tenha sido identificado por um funcionário da Teva como tendo um potencial conflito de interesse conosco e manter registros destes para nos permitir tomar as medidas apropriadas para remediar tais conflitos;
  • para desenvolver e preservar nosso relacionamento com você e para melhor compreender o setor de saúde;
  • para entrar em contato com você ou lhe fornecer informações sobre os produtos ou eventos da Teva (quando não for necessário seu consentimento para receber comunicações de marketing direto);
  • para adaptar nossas comunicações a você com base em sua experiência e interesses profissionais;
  • para a aferir e analisar seus interesses e experiência com base nas informações que nossos representantes coletam durante as chamadas ou visitas;
  • para realizar e fazer o acompanhamento de treinamentos, inclusive lhe fornecendo mais informações, convidando-o para simpósios, congressos, seminários, debates e outros eventos;
  • para conduzir ou participar em pesquisas de mercado, cooperação científica ou outras atividades de pesquisa a fim de melhor compreender nossos mercados e/ou aumentar nossa expertise;
  • para verificar se sua experiência e conhecimento profissional correspondem à nossa necessidade identificada em relação a um determinado serviço antes de firmar qualquer contrato de serviços com você (na medida em que isso não seja uma obrigação legal, conforme estabelecido abaixo);
  • para administrar nosso relacionamento comercial com você;
  • para planejar, conduzir e monitorar nossos negócios em relação a nossos contratos com fornecedores/fornecedores ou clientes;
  • para tratar quaisquer dúvidas ou reclamações que você possa ter sobre a Teva ou o seu pessoal;
  • para investigar alegações de má conduta; e
  • para a devida diligência antes da criação de uma conta comercial ou nas circunstâncias de fusões e aquisições, resolução de disputas ou auditoria.

d) Consentimento

Geralmente não usamos o consentimento como base legal para o tratamento de seus dados pessoais, exceto para certas circunstâncias, como o envio de comunicações de marketing direto via e-mail. Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, entrando em contato conosco.

Se solicitarmos seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais em quaisquer outras circunstâncias, entraremos em contato com você prévia e separadamente para solicitar tal consentimento.

Quando coletamos dados pessoais para executar nosso contrato com você ou para cumprir com nossas obrigações legais, isto é obrigatório e não poderemos executar o contrato ou poderemos ser impedidos de cumprir com nossas obrigações legais para com você ou terceiros (tais como relatório obrigatório, tributação e contabilidade) sem estas informações. Em todos os outros casos, o fornecimento dos dados pessoais solicitados é opcional, mas isso pode afetar sua capacidade de obter certos serviços ou participar de certas atividades em que as informações são necessárias para esses fins.

Utilizaremos seus dados pessoais somente para as finalidades para os quais eles foram coletados. Se precisarmos usar seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, porém compatível, iremos notificá-lo com antecedência sobre nosso uso de seus dados pessoais e explicaremos a base legal para isso. Lembre-se de que podemos tratar seus dados pessoais sem seu conhecimento ou consentimento, quando for exigido ou permitido pela legislação aplicável.

e) Exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral

Trataremos seus dados pessoais sempre que necessário para resguardar os direitos da Teva em processos judiciais, administrativos e/ou arbitrais.

f) Para proteger os interesses vitais de qualquer pessoa

g) Com o respaldo em qualquer outra base jurídica permitida pela LGPD

5. Compartilhamento dos seus dados pessoais

A Teva poderá divulgar os seus dados pessoais para as seguintes categorias de destinatários (em todos os casos, somente quando necessário para o cumprimento de suas finalidades):

  • nossa equipe (inclusive colaboradores e consultores externos), conselheiros e agentes profissionais, e representantes;
  • outras áreas funcionais e empresas do grupo Teva em todo o mundo, tais como Teva Pharmaceuticals Industries Ltd. em Israel, Teva Pharmaceuticals Europe B.V., Teva Croatia (PLIVA HRVATSKA), Teva Romania e Teva Pharmaceuticals USA Ltd., que fornecem suporte de TI, hospedagem de TI e outros serviços do grupo, tais como RH, Finanças, Compliance, Suporte Jurídico e outros. Você pode ver uma lista de todas as afiliadas da Teva no seguinte site: https://www.tevapharm.com/contact-us/;
  • prestadores de serviços terceirizados que tratam seus dados pessoais em nome da Teva e que estão obrigados por contrato de manter seus dados pessoais confidenciais e protegidos de forma adequada, como, por exemplo:

    - suporte de TI, hospedagem do website, hospedagem de CRM, gerenciamento de eventos e provedores de análises;

    - no caso de dados pessoais de fornecedores: serviços administrativos, de consultoria e de suporte logístico

    - casas de investimento para fins de gestão de benefícios, provedores de treinamento, consultas e outros tipos de hospedagem de bancos de dados e suporte; e

    - serviços diversos de RH, de viagens e administração.
  • autoridades governamentais (incluindo autoridades fiscais), agências regulatórias e autoridades, se exigido para as finalidades especificadas acima, se previsto em lei/regulamentação ou se necessário para a proteção ade nossos direitos em processos judiciais, administrativos e/ou arbitrais, conforme a lei aplicável;
  • se você for um profissional de saúde, órgãos reguladores relevantes, como a ANS ;
  • nossas fontes de dados pessoais de terceiros onde precisamos confirmar e concordamos em auxiliá-los com a exatidão das informações (por exemplo, se você for um profissional de saúde, poderemos compartilhar dados pessoais com nossas fontes de terceiros quando tomarmos conhecimento de que você assumiu uma nova função);
  • em relação ao desempenho de nossas relações, à proteção de nossos legítimos interesses ou ao cumprimento de nossas obrigações legais, poderemos divulgar seus dados pessoais a prestadores de serviços como bancos, prestadores de serviços postais, advogados, auditores etc. Ao lidar com tais prestadores, exigimos que eles cumpram estritamente todas as regras e leis de proteção de dados aplicáveis, bem com as regras específicas aplicáveis a suas atividades e a proteção das informações que eles tratem no decorrer de tal atividade;
  • se você for cliente de uma farmácia, seu atacadista indicado;
  • caso o negócio seja vendido ou integrado com outro negócio, potencialmente nossos assessores, quaisquer assessores de compradores em potencial e quaisquer novos proprietários do negócio e terceiros (e seus assessores) com os quais nos fundimos ou adquirimos no futuro.
  • A Teva poderá compartilhar certos dados pessoais com parceiros ou outras entidades quando você consentir com o compartilhamento desses dados pessoais, em termo de consentimento específico, formalizado previamente ao compartilhamento dos dados pessoais.

6. Cookies e demais tecnologias derastreamento relacionadas

6.1 Uso de Cookies nos sites da Teva e propriedades/plataformas digitais ("Sites")

A Teva usa cookies e tecnologias similares, como web beacons para coletar informações sobre você e armazenar suas preferências online. Os cookies são arquivos de texto que contêm pequenos volumes de informação, que são armazenados em seu dispositivo quando você visita um site. Posteriormente, os cookies são reenviados ao site quando você retorna a ele; isto é útil por permitir que o site reconheça seu dispositivo. Para saber mais sobre cookies, visite www.allaboutcookies.org.

A Teva utiliza as seguintes categorias de cookies no Site:

a) Categoria 1: Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para funcionamento do Site e não podem ser desligados em nossos sistemas. Eles geralmente são definidos apenas em resposta a ações feitas por você que equivalem a uma solicitação de serviços, como a definição de suas preferências de privacidade, fazer login ou o preenchimento de formulários. Você pode configurar seu navegador para bloquear ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do Site poderão não funcionar.

b) Categoria 2: Cookies de desempenho

Estes cookies coletam informações sobre como as pessoas utilizam o Site. Por exemplo, a Teva os utiliza para nos ajudar a entender como os usuários chegam ao Site, navegam ou utilizam o Site e destacar aspectos em que podemos melhorar, tais como a navegação, experiência do usuário e campanhas de marketing. Todas as informações coletadas por estes cookies são agregadas e, portanto, anônimas. Seu uso destina-se apenas a melhorar o funcionamento do Site.

c) Categoria 3: Cookies de funcionalidade

Esses cookies são definidos para aprimorar a funcionalidade e personalização do Site. Estes cookies relembram as opções que você tenha feito (como idioma, por exemplo). Eles podem ser utilizados para lhe proporcionar a experiência mais apropriada às suas seleções e para personalizar suas visitas ao Site. As informações que estes cookies coletam podem permanecer anônimas, e eles não rastreiam sua atividade de navegação em outros sites.

d) Categoria 4: Cookies de Redes Sociais:

Estes cookies são usados quando você compartilha informações usando um botão de compartilhamento de mídia social ou botão de "like" em nossas Plataformas, ou quando você se engaja com nosso conteúdo em ou por meio de uma rede social como o LinkedIn ou Twitter. Estes cookies coletam informações sobre sua interação de redes sociais com o Site, tais como se você tem ou não uma conta no site de redes sociais e se você está logado nela quando interage com o conteúdo do Site. Estas informações podem estar vinculadas a atividades de direcionamento/publicidade. Consulte a seção "Terceiros" abaixo para maiores informações sobre plataformas de redes sociais colocando cookies em nossos Sites.

e) Categoria 5: Cookies publicitários:

Estes cookies são usados para veicular anúncios mais relevantes a você e a seus interesses. Eles também são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, bem como para ajudar a medir a eficácia das campanhas publicitárias. São normalmente colocados por redes de publicidade com nossa permissão. Eles se lembram que você visitou o Site e estas informações são compartilhadas com outras organizações, tais como anunciantes.

f) Categoria 6: Web beacons

Algumas páginas de nosso Site e e-mails que podemos enviar contêm imagens eletrônicas, conhecidas como “web beacons” (às vezes chamadas “clear gifs”), que nos permitem contar os usuários que visitaram estas páginas ou leram nossos e-mails. Os “web beacons” coletam apenas informações limitadas, que incluem um número de cookie, hora e data de uma visualização de página e uma descrição da página na qual o “web beacon” está instalado. Esses “beacons” não envolvem nenhum dado pessoal e são utilizados apenas para acompanhar a eficácia de uma campanha em particular.

6.2 Período de retenção:

Onde colocamos os cookies diretamente, normalmente guardamos as informações coletadas dos cookies por um período máximo de 6 meses.

6.3 Terceiros:

Seu uso do Site pode resultar no armazenamento de alguns cookies que não são controlados por nós. Isto pode ocorrer quando a parte do Site que você está visitando faz uso de uma ferramenta de analytics ou de automação/gestão de marketing de terceiros ou inclui conteúdo exibido de um site de terceiros, por exemplo, LinkedIn ou Facebook. Você deve rever as políticas de privacidade e cookies desses serviços para determinar como esses terceiros utilizam cookies e se seus dados pessoais relacionados a cookies serão transferidos para um país terceiro. Uma lista dos terceiros que colocam cookies no Site pode ser encontrada abaixo:

  • Facebook;
  • LinkedIn;
  • Twitter;
  • Google Analytics.

6.4 Gerenciando estas tecnologias:

Se você deseja gerenciar suas preferências de cookies ou excluir quaisquer cookies que já estejam em seu computador, consulte a área de ajuda e suporte em seu navegador de Internet para obter instruções sobre como localizar o arquivo ou diretório que armazena os cookies. Se você deseja evitar cookies (e web beacons) em seus e-mails, você pode consultar suas configurações em seu programa de leitura de e-mails e desativar a funcionalidade que permite o carregamento de imagens remotas e evitar clicar em links.

Informações sobre como excluir ou controlar os cookies também estão disponíveis em www.allaboutcookies.org. Por favor, observe que ao excluir nossos cookies (ou desativar futuros cookies) você pode não ser capaz de acessar certas áreas ou serviços dos nossos Sites.

7. Como armazenamos seus dados pessoais

Os dados pessoais tratados pela Teva serão armazenados pelo prazo de dois anos ou pelo tempo necessário para atendimento das finalidades para as quais foram coletados ou, ainda, para cumprimento de requisitos legais e/ou regulatórios, cumprimento de obrigações contratuais, para que nós possamos exercer nossos direitos em processos administrativos, arbitrais e/ou judiciais ou, ainda, para cumprimento das demais hipóteses previstas na LGPD. Findo o prazo de armazenamento dos dados pessoais, nós os eliminaremos de maneira segura

Os Dados Pessoais ficarão armazenados para fins operacionais e obedecerão a padrões rígidos de confidencialidade e segurança. Nenhum documento, informação e/ou dado pessoal será divulgado e/ou compartilhado em nenhuma hipótese, exceto se expressamente autorizado por você, para fins de cumprimento dos serviços contratados, mediante ordem judicial/administrativa, por determinação legal/regulatória, para exercício de direitos da Teva em processos administrativos, arbitrais e/ou judiciais, ou demais hipóteses previstas nesta Política ou na legislação aplicável, especialmente na Lei Geral de Proteção de Dados. Os dados pessoais coletados e as atividades de tratamento registradas também poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial. 

A base de dados formada por meio da coleta de dados pessoais no Site é de propriedade e responsabilidade da Teva, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão realizados dentro dos limites e propósitos de seus negócios, podendo, neste sentido, serem disponibilizados para consulta e cedidos a fornecedores, prestadores de serviços, parceiros de negócios e autoridades, desde que obedecido ao disposto na presente Política de Privacidade e na LGPD. 

Internamente, os seus dados pessoais são acessados somente por colaboradores devidamente autorizados, respeitando os princípios de finalidade, adequação, necessidade, retenção mínima e demais princípios inerentes ao tratamento de dados pessoais, sempre para os objetivos da Teva, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade. 

Caso haja qualquer mudança referente à finalidade do uso dos Dados Pessoais, que não sejam compatíveis com a aceitação original fornecida por meio desta Política de Privacidade, a Teva solicitará a você novo aceite. 

Os dados pessoais e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos da Lei nº 12.965/14 ("Marco Civil da Internet"), observado o estado da técnica disponível. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, Teva se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do nosso banco de dados, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa. 

Os dados pessoais poderão ser excluídos antes desse prazo, caso haja solicitação do titular. No entanto, com base nas hipóteses de tratamento de dados pessoais previstas nesta Política de Privacidade e na LGPD, incluindo por motivos de lei, regulamento e/ou determinação judicial, auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, os dados de registro podem ser mantidos por período superior, findo o qual, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro. 

Os dados pessoais coletados no Site são armazenados em servidores próprios da Teva, localizados no Brasil, bem como na nuvem, o que pode ensejar, nessa situação, a transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, em países terceiros. 

8. Informações sobre seus direitos

Em conformidade com a LGPD, a Teva assegura os seguintes direitos a você: 

  • A confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • O acesso aos seus dados pessoais;
  • A correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • A portabilidade dos dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD;
  • A eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, com exceções previstas na LGPD;

  • A informação das entidades públicas e privadas com as quais Teva realizou uso compartilhado de dados pessoais;

  • A revogação do consentimento, nos termos da LGPD; 
  • Revisão de decisões automatizadas;
  • Oposição a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD.

Os direitos dos titulares previstos na LGPD e nesta Política poderão ser exercidos mediante a requisição expressa por sua parte ou do seu representante legal à Teva e poderá ser feita através do seguinte canal de comunicação: BRPrivacy@tevabrasil.com.br

Você fica ciente que a eventual solicitação de exclusão de dados pessoais essenciais para a gestão de seu cadastro junto à Teva, quando passível de aplicação, poderá implicar no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados, quando aplicável. 

A Teva empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por você, no menor tempo possível, e em conformidade com as exigências legais. No entanto, fatores justificáveis, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, serão apresentados a você os devidos motivos.

Você deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados pessoais cuja manutenção é livre exercício de direito pela Teva), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, serão apresentadas a você as justificativas razoáveis
Esperamos poder satisfazer as dúvidas que você possa ter sobre a forma que tratamos os seus dados pessoais. Caso tenha alguma preocupação sobre como tratamos os seus dados pessoais, você pode entrar em contato com o departamento de Proteção de dados da Teva entrando em contato conosco no e-mail acima indicado. Porém, caso tenha preocupações não resolvidas, você também tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

9. Transferências internacionais

A Teva opera internacionalmente e transferirá seus dados pessoais aos destinatários indicados na seção "Compartilhamento dos seus dados pessoais". Ao transferir dados pessoais para fora do Brasil, dentro das finalidades previstas nesta Política, relacionadas a esta Política de Privacidade e leis aplicáveis. Você deve estar ciente de que leis de proteção de dados pessoais em diversos países podem não oferecer o mesmo nível de proteção que a LGPD oferece. 

As transferências internacionais de dados pessoais realizadas pela Teva são feitas em linha com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados. 

10. Medidas de segurança

A Teva adota medidas técnicas e organizacionais adequadas e em linha com o padrão de mercado atual para proteger os Dados Pessoais contra Incidentes de Privacidade. A Teva frequentemente atualiza as medidas técnicas e organizacionais, desde que, no entanto, tais modificações não diminuam o nível global de segurança. 

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e de acordo com suas internas sobre proteção de dados pessoais, a Teva comunicará os titulares na hipótese de Incidentes de Privacidade que possa acarretar risco ou dano relevante aos titulares.

11. Disposições gerais

Caso haja alguma dúvida sobre as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade ou qualquer documento da Teva, por favor entre em contato por meio dos canais de atendimento da Teva. 

Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que você resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito. 

Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços por ele informados), SMS, aplicativos de comunicação instantânea, videoconferência ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços prestados pela Teva, bem como às condições de sua prestação, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade. 

Esta Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto será regulada exclusivamente pela legislação brasileira. 

Fica eleito o Foro Central da Comarca de São Paulo/SP para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser. 

12. Consultas sobre proteção de dados - Fale conosco

Se você tiver alguma preocupação sobre como tratamos seus dados pessoais ou se desejar exercer algum de seus direitos ou desejar obter outras informações, você pode entrar em contato com o Escritório de Proteção de Dados da Teva entrando em contato conosco: BRPrivacy@tevabrasil.com.br.

13. Alterações a esta Política

Esta é a versão mais atualizada da Política de Privacidade. Esta Política pode mudar de tempos em tempos. A Teva colocará uma versão atualizada da Política nesta página e poderá, de outra forma, comunicar as mudanças conforme apropriado, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso ao Site.

Compartilhe página no:

Última atualização: Agosto/2021